市人防办召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义 官僚主义专项行动动员会

2019-02-28

2月28日上午,市人防办在五楼指挥大厅召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,办领导及全办职工参加会议。

会上,副主任文建昌传达了省、市委关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动有关文件和讲话精神。副主任周志成宣讲了市人防办 “严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案。

办党组书记、主任蒋筑球就开展好此次专项活动提出几点要求:一要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过集中学习深刻领悟习总书记系列讲话和各级会议精神;二要结合巡察整改方案,坚持问题导向,强化监督,认真落实整改任务;三要结合机关“准军事化”建设,切实加强机关作风建设和日常工作管理;四要结合年度工作目标和重大任务,坚定不移践行“两个维护”,树立正确政绩观,进一步激励担当作为,引导干部把心思用在干事业上、确保各项重点工作全面完成。(程祥)