市人防办党组召开巡察反馈意见整改落实工作推进会

2019-04-05

4月4日上午,市人防办党组在四楼会议室召开专题巡察反馈意见整改落实工作推进会。办领导班子成员和派驻纪检组组长参加会议,市人防办党组书记,主任蒋筑球主持会议。

与会人员围绕巡察反馈意见整改清单和分管工作就整改任务进展情况进行了认真梳理通报。对按照时限要求整改落实到位的问题进行了逐条销号。对正在推进整改的问题进行了研判,调整并细化整改措施,明确时间节点和进度。对存在问题进行深刻反思,举一反三,防微杜渐。对整改落实工作主动延伸,着力形成完整的人防制度体系,以推进人防各项工作规范有序运行。

市纪委驻交通局纪检组组长华友江对办巡察整改落实工作给予充分肯定。他要求办班子成员继续高度重视,把问题梳理整改好,全办上下积极参与,形成合力,确保整改工作按时间节点和规定要求稳步扎实推进。

市人防办党组书记蒋筑球对整改落实阶段性工作进行了评估,认为近段时间全办整改落实工作开展得有声有色、效果明显。他要求全办要继续加大整改力度,切实从提高思想认识、完善制度设计、落实精准措施、全面推进整改等方面认真组织,确保每个问题都如期实现整改要求。(综合科  丁前进)